English Русский

Молитва покаяния

Здравствуй, дорогой друг!
Возможно сейчас  в  твой жизни всё прекрасно и у тебя нет абсолютно никаких проблем. Ты успешен, у тебя большая и дружная семья, рядом всегда есть  друзья, которые готовы тебя поддержать. Одним словом: жизнь удалась!
А может быть я ошибаюсь и всё как раз наоборот? Может быть именно сейчас ты переживаешь не самый простой период в своей жизни.  
Может быть ты устал от прежних обид, разочарований, предательства и лжи?  Может быть ты пережил утрату близкого человека и не знаешь, как дальше жить? Какой огромной не была бы твоя проблема, я хочу тебе сказать о том, что выход есть!
Именно сегодня тот день, когда в твоей жизни всё может измениться раз и навсегда! Только, если ты этого захочешь. Тебе интересно узнать о Том, Кто может решить любую твою проблему? Хочешь узнать о Том, Кто желает для тебя самого лучшего и любит тебя несмотря ни на что? Это БОГ! Бог, который есть любовь ( 1-ое Иоанна 4:16).
Наверно ты уже ни раз слышал о том, как первые люди, которые жили на земле (Адам и Ева) не поверили Богу и тем самым согрешили. Именно тогда между человеком и Богом появилась «стена» под названием грех. Всё изменилось: люди начали болеть, умирать. Изменилась и внутренняя природа человека, появились: эгоизм, гордость, зависть, жадность, корысть, похоть и т.д.
Но даже несмотря на тот грех, который сделал первый человек — Адам, а в нём сделали и мы («Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили». Римл. 5:12), Бог решил спасти людей. В Библии написано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Иоанна 3:16  
Две тысячи лет назад Иисус Христос пришёл в этот мир, чтобы исполнить волю Своего Отца. Он пошёл на крест. Там на Голгофском кресте Бог возложил на Него грехи всего человечества, мои грехи и твои грехи. Христос взял на Себя наши грехи , чтобы мы были свободны от них.
                                                                                                                                        Агитки - Христианство
Он умер и на 3-ий день воскрес! Он одержал победу! Теперь каждый, кто поверит в это  и кто призовёт Иисуса Христа в своё сердце, как Господа и Спасителя — будет иметь жизнь вечную. «Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься; Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению». Римл. 10:9-10

 

Если ты веришь в то, что Иисус Христос понёс на Себе твои грехи, умер и воскрес, то можешь прямо сейчас помолиться вместе со мной этой молитвой:
Дорогой Господь! Я обращаюсь сейчас к Тебе,
и прошу прости мне все мои грехи. Я признаю,
что я грешник. Я нуждаюсь в Тебе и я верю, 
что Иисус умер за меня. Я верю в то, что Его 
Святая кровь была пролита за меня.
Иисус, будь моим Господом и Спасителем.
Войди в моё сердце и измени меня, чтобы 
моя жизнь была для Твоей славы! 
Аминь.
Дорогой друг, если ты искренне помолился этой молитвой, то теперь ты рождён свыше. Позравляю тебя!
Теперь ты уже никогда не будешь одинок. Обращайся к Богу в молитве, просто говори к Нему. Читай Библию, размышляй над прочитанным и начни посещать церковь.
Пусть Господь благословит тебя!

 

Тебе понравилась информация на нашем сайте? Поделись ею с другими!