English Русский

ГРУППА ПОРЯДКА

.В Евангелие от Луки 9:10-16 ст. рассказывается история о насыщении пяти тысяч человек. Давайте, прочтем ее еще раз:
«Апостолы возвратившись рассказали Ему, что они сделали; и Он, взяв их с Собою, удалился особо в пустое место, близ города, называемого Вифсаидою. Но народ  узнав пошел за Ним; и Он приняв их, беседовал с ними о Царствии Божием и требовавших исцеления исцелял. День же начал склоняться к вечеру. И, приступивши к Нему, двенадцать говорили Ему: отпусти народ, чтобы они пошли в окрестные селения  и деревни ночевать и достали пищи; потому что мы здесь в пустом месте. Но Он сказал им: вы дайте им есть. Они сказали: у нас нет более пяти хлебов и двух рыб; разве нам пойти купить пищи для всех сих людей? Ибо их было около пяти тысяч человек. Но Он сказал ученикам Своим: рассадите их рядами по пятидесяти. И сделали так и рассадили всех. Он же воззрев на небо, благословил их, преломил и дал ученикам, чтобы раздать народу. И ели и насытились все; и оставшихся у них кусков набрано двенадцать коробов».
Обратите свое внимание на то, что народа было очень много. Ни десять, ни двадцать и даже ни сто человек, а пять тысяч!!! И Христос, обратившись к двенадцати, попросил их рассадить этот многочисленный народ по пятьдесят человек. Позвольте задать Вам вопрос: как Вы думаете, легко это было сделать?
 Затем, когда они сделали так и рассадили всех, Иисус дал двенадцати ученикам хлеб и рыбу, чтобы они раздали людям. Ученики раздали хлеб и рыбу и после того, как народ покушал — начали собирать все, что осталось. 
Только представьте, какой объем работы выполнили ученики, сколько сил и старания они приложили, чтобы выполнить повеления Господа. Только представьте, насколько послушны Ему они были!
Сегодня Бог по-прежнему ищет Себе верных и послушных помощников. Он ищет Себе тех, кто будет служить Ему от всего сердца.
Служение «ГРУППА ПОРЯДКА» церкви «Рема» — служение, которое направленно на организацию порядка в доме Божьем. Братья и сестры, которые являются частью этого служения с радостью встречают всех приходящих на воскресное служение, следят за организацией проведения служения и несут определенную степень ответственности.
Если у Вас есть желание присоединиться к команде наших служителей данного служения — обращайтесь к лидеру служения « Группа порядка».

Лидер служения «Группа порядка»: Прокопенко Виктор Александрович.
Тебе понравилась информация на нашем сайте? Поделись ею с другими!