English Русский

Семейное служение

«А я и дом мой будем служить Господу»
 Иисуса Навина 24:15
Во 2-ой главе книги Бытия рассказывается о том, как Господь Бог создал первого человека на земле. И далее, в 18-ом стихе, написано: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответсвенного ему». То есть Бог создал Еву для Адама, чтобы она была помощницей ему.
«И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа. Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут одна плоть» (Быт. 2:22-24). Господь создал женщину для мужчины, Бог является инициатором отношений между мужчиной и женщиной. Бог создал брак. Но после того, как Адам и Ева согрешили, вкусив запретный плод, их взаимоотношения друг с другом перестали быть прежними. Из-за греха между ними появилось недоверие, непонимание, отчуждение, эгоизм, гордость и очень много других качеств, которые и сегодня разрушают отношения многих семейных пар.
Многие женщины до сих пор так и не знают, что они созданы для мужчины. А не наоборот. Не мужчина для женщины, а женщина для мужчины. Это незнание приводит к тому, что женщина стремится доминировать над мужчиной, стремится быть лидером в отношениях и в семье, в целом. Однако, не так все было изначально задумано Богом.
Многие мужчины не знают, что они первоначально были созданы для того, чтобы иметь взаимоотношения с Богом. Если у мужчины нет взаимоотношений с его Творцом, то есть с Богом, то он не сможет быть счастлив в отношениях со своей супругой. Бог есть любовь (1-ое Иоан. 4:16) и только Он наполняет сердца людей любовью, которую они могут дарить друг другу.
То есть, я хочу сказать, что невозможно построить прочные отношения, невозможно быть счастливым в браке, если не будет правильного основания. Это основание – Господь! Только Бог может помочь преодолеть всевозможные трудности, которые  появляются в любой семье. Только Бог дает достаточно силы, мудрости и терпения. И сегодня Господь желает помочь всем тем, кто нуждается в Его помощи. Он готов научить тому, что вам необходимо для сохранения ваших семейных отношений.
СЕМЕЙНОЕ СЛУЖЕНИЕ – служение, которое направлено на возрождение семейных ценностей и укрепление взаимоотношений в свете Божьего Слова.
  • Если вы собираетесь вступить в брак,
  • если в вашей семье возникли непреодолимые трудности,
  • если вы устали от постоянных конфликтов и споров в семье,
  • если у вас нет понимания между вами и вашими детьми,
  • если у вас нет доверительных отношений с вашим супругом или супругой —
  приходите на семейное служение, и вы увидите, как ваша жизнь постепенно начнет меняться в лучшую сторону!
Семейное служение проходит в виде семинаров, в уютной, непринужденной обстановке, в течение 2-3 часов.
 
Тебе понравилась информация на нашем сайте? Поделись ею с другими!